Boucherie-charcuterie Vaudet à Uriage
Boucherie-charcuterie Vaudet à Uriage
Dans les familles de Louis et Gislaine Vaudet on est artisan boucher et charcutier depuis 3 générations, du côté de Pont-de-Claix et Echirolles. C’est en juin 1990 qu’ils ouvrent leur boucherie à Uriage, à la place de l’ancien traiteur. Plus boucher que traiteur, Louis Vaudet propose un grand choix de viande fraîche et sélectionne avec soin et professionnalisme des produits issus des meilleurs élevages. Il a fait le choix de ne pas être affilié au label Rouge, afin de choisir lui-même les producteurs. Au rayon charcuterie vous trouverez des plats cuisinés, des saucisses et merguez à la belle saison, des terrines et de la charcuterie, notamment le jambon maison et les saucissons secs maison. La boucherie propose aussi quelques produits locaux comme ceux de la ferme Cochet (fromage blanc, tomme et raclette).
Provenance des produits
La viande bovine : région Rhône-Alpes, avec le charolais et la blonde d’Aquitaine comme races à viande privilégiées.
Le veau : région Rhône-Alpes, également du Périgord et du Limousin.
L’agneau : de Sisteron bien sûr, mais aussi à la ferme de Victor Bonnet-Gamard (La Grivolée à Saint Martin d’Uriage) de mai à septembre une semaine sur deux.
La volaille : du Trièves (famille Oddos, Domaine de la Rivière, St Baudille et Pipet)
Spécialités de la boucherie-charcuterie Vaudet
- Le saucisson à cuire, nature et truffé
- Le pâté croûte (la même recette depuis 20 ans !)
- Murson
- Gratin dauphinois (cuit dans la crème, huumm)
Spécialités pour les fêtes de fin d’année
La boucherie Vaudet vous propose pour Noël et le réveillon :
- escargots faits maison
- saucisson et boudin blanc truffé
- civet de chevreuil maison
- foie gras maison mi-cuit
Horaires et contact :
Mardi, jeudi et vendredi : 7h30-12h30 et 15h30-19h15
Mercredi : 7h-12h30
Samedi : 6h30-12h30 et 15h30-19h15
Dimanche : 6h-12h
Fermé le lundi
210 avenue des Thermes 38410 Uriage-les-Bains
Tél : 04 76 89 22 24
Le tirage au sort est terminé.
Je participe car je connais cette boucherie depuis peu mais m’y rends chaque semaine et ne suis jamais déçue que ce soit par la qualité incontestable des produits proposés que par le sourire, le professionnalisme et la joie de vivre de tous les membres du personnel passionné par leur métier.
mille excuses, j’ai oublié de retirer le texte du jeu-concours, c’était l’année dernière… Nous faisons gagner un lot pour présenter un commerçant, restez fidèle à la Gazette de Vaulnaveys !
Caroline, pour la Gazette
http://www.gazette-vaulnaveys.fr
Ping : Fantômes et sorcières préparez-vous….. | la Gazette de Vaulnaveys
Ping : Agenda du week end du 19 au 22 décembre 2013 | la Gazette de Vaulnaveys
Merci à tous pour vos commentaires très sympathiques, et bravo à Jacques qui gagne aujourd’hui avec la boucherie Vaudet !
Le saucisson, la viande, les bbq l’été, les crevettes pour l’apéritif, on a commandé le foie gras, le canard et les bouchees d’escargot pour noel. Je pourrais passer mon tour pour que quelqu’un d’autre découvre cette boucherie charcuterie !! En fait non. Pas du tout. Je participe !!
vous avez bien raison ! bonne chance
Forcemment je participe
Je participe.
Quand il y a des bons produits, faut pas hésiter !!
Le Gratin Dauphinois « pur crème » avec des paupiettes de veau de chez Vaudet…. rien de meilleur, avez vous déjà goûté ses beignets de courgette ? les merveilles qu’il prépare pour les barbecue ? de toutes les façons tout y est bon… bon ok on ne parle pas des tarifs, mais on peux pas tout avoir, qualité, bonne humeur, et …low cost – 1 participation 😉
oui quand on aime on ne compte pas ! Les saucisses à la citronnelle pour le barbecue j’adore 🙂
Des produits de qualité, du choix et le personnel accueillant !
Je participe !
Je participe, bonnes fêtes à tous
Quand on parle fromages ou saucissons, je suis toujours présente !! 🙂 Bien sur que je participe !
Merci à tous pour vos commentaires, bonne chance !
Produits de qualité et personnel très souriant!!! Je participe svp. Merci.
Autant que la vitrine qui est toujours appétissante, c’est le personnel toujours souriant qui me plaît dans cet établissement.
Cela devient, malheureusement, de plus en plus rare…
Alors allier l’accueil et la qualité des produits, je dis bravo.
Et par la même, je P A R T I C I P E, NA ! ! !
bien dit 😉
Je participe !!
Je n’ai encore jamais fait de détour par cette boucherie, qui à lire l’article, en vaut le coup.
C’est sur, la famille Vaudet va bientôt voir le bout de mon nez! Je participe.
tres bonne boucherie, grand choix dans cette boucherie charcuterie .je participe