Le 21 novembre 2017, Jocelyne Cochet Mihatsch et son équipe recevait la distinction de Maître restaurateur.
Cela représente la consécration d’années de travail et de mise au point de plats, de menus …
Depuis plusieurs années, la Chef Jocelyne compose et propose des menus de saison, avec des produits locaux, bio le plus souvent
Jocelyne a été tentée de proposer « une autre cuisine » à ses clients, mais le succès de ses plats est un vrai plébiscite, alors
quand on a une clientèle plus que satisfaite, on respecte ses souhaits.
J’ajouterai : ne changez rien, c’est parfait comme ça !
En plus des sourires, vous aurez le choix entre plusieurs menus, dont un végétarien, différentes formules pour grands groupes ou dégustation entre amis.
Eh oui, la Gazette est allée tester pour vous quelques plats de cette merveilleuse carte, composés en majorité de produits bio du jardins, de la basse cour,
une cuisine familiale, savoureuse, où l’on retrouve le vrai goût des aliments.
Quelques photos de ce que vous pouvez déguster en fonction des saisons, des envies de la chef, et de vos goûts.
Allez visiter leur site internet : www.fermedescharrieres.fr ou bien leur page facebook.